sábado, 20 de noviembre de 2010

Feijoada

Una de las comidas típcas de Brasil es la feijoada. Para explicarme: es una fabada pero con otro estilo. En base al feijão, una legumbre muy similar a la habichuela parda, y al arroz en blanco, la feijoada lleva varias verduras, vinagretas y farofa (una harina de un tipo de cereal de aquí) cocinada. Hoy he comido feijoada y la sensación no es de haberte tomado una fabada, porque es como mucho más refrescante, pero sí de haber quedado lleno con ganas de una buena siesta...

3 comentarios:

  1. jejeje que buena pinta!!
    estaba rico??

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  2. La primera vez que fui a Brasil tome la feijoada,la recuerdo como algo delicioso ayudado tambien del entorno era en una casa de campo con una finca espectacular....nada que ver con la fabada aunque tenga alguna similitud con algun ingrediente.

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  3. Que rica la feijoada, me encanta ya puedes aprender a prepararla para cuando tengas invitados en tu nueva casa los sorprendes...

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